- Соусы - несколько полезных советов
- Горячие соусы
- Мясной сок
- Пассерование муки
- Пассерование кореньев и лука
- Пассерование томата-пюре
- Соусы на мясном бульоне
- Красный соус основной
- Красный соус простой
- Луковый соус
- Луковый соус с горчицей
- Луковый соус с грибами
- Охотничий соус
- Перечный соус с уксусом
- Соус с кореньями
- Соус с эстрагоном и сухим вином
- Соус с красным вином и костным мозгом
- Соус с красным вином и чесноком
- Кисло-сладкий соус с орехами
- Соус с апельсинами
- Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
- Соус с шампиньонами и помидорами
- Соус с мадерой
- Соус красный луковый
- Соус со свежими грибами
- Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
- Соус с трюфелями
- Итальянский соус
- Первый способ
- Соус белый с яйцом
- Паровой соус
- Соус "Аврора"
- Белый соус с яичными желтками
- Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое
- Соус американский
- Соус острый с эстрагоном
- Соусы на рыбном бульоне
- Белый соус рыбный
- Соус бархатистый
- Соус "Белое вино"
- Соус-рассол
- Раковый соус на белом соусе
- Белый соус с яйцом
- Соус по-матросски
- Абрикосово-яблочный кетчуп
- Томатный соус на основе рыбного соуса
- Томатный соус на основе белого соуса
- Соус острый с томатом
- Томатный соус с вином
- Томатный соус с грибами
- Томатный соус с овощами
- Томатный соус с грибами и овощами
- Томатный соус натуральный
- Томатный соус из свежих помидоров
- Томатный соус русский
- Соус чесночно-томатный
- Соус томатный (Холодный)
- Соус томатный с чесноком
- Соус из зелёного горошка
- Соус из каштанов с красным вином
- Соус из молодой крапивы
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.